• 专访古惠南:广汽新能源打造15分钟纯电出行圈 2018-12-14
  • “陪堂妈妈”上课3000多节 班主任:她去中考没问题 2018-12-13
  • 快乐十分山西快乐十分山西 > 矿产资讯 > 铜矿市场供应趋紧

    山西快乐十分钟前三:铜矿市场供应趋紧

    2018-11-14 12:20:45 来源:矿秘书网采编 评论(0)

    快乐十分山西 www.ngxl.net 从全球最大铜矿企业的产量看,全球铜市场供应将更加紧张。

    智利铜业委员会本周公布,今年第三季度智利国家铜业公司创今年以来最低季度产量。该公司公布,今年前九个月,矿石品位平均下滑5%,受此影响,9月份该公司旗下矿产全线产量下滑。

    矿石品位下滑将加剧铜市场的供应紧张现象。一直延续到2016年大宗商品不景气,导致矿企对于在全球最大的铜供应国——智利扩大产量产生怀疑。与此同时,贸易紧张局势,给需求前景带来了不确定性,正促使矿企推迟大型项目。

    国际铜研究小组预计今年全球铜产量缺口90,000吨,较4月份时预期的缺口翻一倍多。智利国家铜业公司表示,金属采收率提高2%,抵消了矿石品位下滑的部分影响,但今年前九个月的产量依然比2017年降低41,000吨。

    BTG Pactual分析师Cesar Perez-Novoa称,企业需要进行投资项目来扩大产能,从而调节矿石品位的下滑。另外,未来十年资源的消耗将很高。

    Perez-Novoa称,智利国家铜业公司将在未来十年投资360亿美元以升级老旧的矿山,从而弥补铜矿品位下滑并保持产量水平。

    责任编辑:kaity

    免责声明:
    本网不保证转载信息的正确性与可靠性,相关风险由浏览者自行承担;
    站内原创作品,允许媒体或个人转载。转载时请注明出处,违者本网将依法追究;
    部分文章转载自互联网,如果涉及到作者版权及权益,作者可以发邮件到[email protected]请求删除,我们会及时处理((我们致力于?;ぷ髡甙嫒?部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!));
    欢迎各界人士前来投稿。投稿热线为:0731-84168716 E-mail:[email protected]。

  • 专访古惠南:广汽新能源打造15分钟纯电出行圈 2018-12-14
  • “陪堂妈妈”上课3000多节 班主任:她去中考没问题 2018-12-13